コメント
KT
JTBとかでホテル+新幹線+ディズニーのチケット取れるプランないですかね?🤔ディズニーじゃないですが、先月USJ行った時JTBで取りました💡新幹線は上の子ほんとはお金掛からないで行けたんですが、東京から大阪まで膝にずっと乗っけてるのが嫌で上の子は席取りました💡なので3人席一列取って、ベビーカーもあったので荷物置くスペースも取りました🙂
パンナコッタ
いつも新幹線に乗ってディズニーに行ってます🚅スマートEX(ネット予約)だと窓口で買うよりお安く買えました😊ですが、スマートEXだと東京駅から舞浜までの区間は含まれないので別で支払う必要があります!
席は大人1人未就園児2人の場合、自由席だと大人1人分で乗れます✨指定席では、子供でも座席を使用する場合は座席の分だけ子供料金がかかります。グリーン車では子供でも大人と同じ料金がかかります🚅
私はいつも指定席を2席とり、3人で座ってます☺️
楽しい旅行になるといいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️✨
ホテルはもう予約してしまったので、新幹線だけ取りたいです💦
席一つ取るとなると、子供でも大人料金になるんですかね🥺
うちもベビーは抱っこで上の子の席は取ろうと思ってます!
ベビーカー置くスペースは1番後ろ?とかにあるんですかね?✨
KT
そうだったんですね💡新幹線だけだとどうなんでしょう、、USJ行くのに新幹線だけ取ろうとしたら、よく分からなくて、結局JTBでホテル新幹線USJのチケットまとめて買っちゃったんですよね🤔
4歳だと小学生料金じゃないですかね💡上の子小学生料金って旦那が言ってたような🤔そんな感じです🙂あとは一番前も荷物置けたような気がします💡