コメント

*はな*
取り直しの可能性が高いと思います😣

ます
免許証の写真は背景や影の指定されていたりもしますから撮り直しは多々あります。
それらクリアしてれば自撮りで少し補正して出せるので良いですよね♪
-
はじめのママリ🔰
条件は全てクリアしてるのですが画質だけいまいちで😭とりあえず持って行ってみます。
回答ありがとうございます!- 5月17日
*はな*
取り直しの可能性が高いと思います😣
ます
免許証の写真は背景や影の指定されていたりもしますから撮り直しは多々あります。
それらクリアしてれば自撮りで少し補正して出せるので良いですよね♪
はじめのママリ🔰
条件は全てクリアしてるのですが画質だけいまいちで😭とりあえず持って行ってみます。
回答ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
子供が数年前のトイトレの時に使っていたトレーニングパットが大量に余っています、、捨てるの勿体無いし何かに使えたらなと思っています。夜用のナプキンに似てるし代用できると思いますか?笑こんな事恥ずかしくて友達…
左下の親知らずのあたりが痛むため 昨日初めて行くところの歯医者に行きました。 結果親知らずは抜いた方がいいということになり その日は炎症を抑える薬と痛み止めを出してもらい 次回の予約を取ったのですが 1週間後様…
Amazonからこのようなメールが届き URLを開いてしまったのですが ただのGoogleの画面が出て もとにもどしたのですが メールアドレスがおかしいことに気づき 迷惑メールでした😭 なにも入力等してなければ大丈夫でしょうか🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!