はじめてのママリ🔰
2日に1回とかだったような気がします🤔

はじめてのママリ🔰
子作りのためというより愛情表現でしてるので、毎日の日もあれば2日に一回、出張などで日が空いても3日に一回でずっとしてました☺️❣️
排卵日狙ったことは一度もないです、この日にしようとかっていう義務的な感じはなんか嫌なので😣

はじめてのママリ
週3〜4回してました🫧
私の場合排卵日がずれて妊娠してました💫

3h⸜( ⌓̈ )⸝
週2くらいですかね🤔
しない週もあったりなので、特に何も決めてやってるわけではなかったです!

🦋
3人ともそうです🫶🏻
週5の週もあれば週1~2の週もありました🥹🥹
出張でいなかったりするので、半月や1ヶ月してない月もありました🫥
基本的に子どもは欲しい、出来たら嬉しい、でも排卵日を気にして子作りっていうのが頭にある状態でするよりも好きだからするみたいなのが良かったのでその時の気分でって感じでした!(そもそも排卵日が特定できないのもありましたが💦)

ママリ
生理不順だったので排卵日分からずで、、とりあえず排卵日気にせず楽しもうとなり3日に1回はしてました!!
やはり頻度あげたほうが私は妊娠しやすかったです😳

ゆう
排卵日は分からなかったのですが3~4日に1回ぐらいタイミングをとるようにしていました。

はじめてのママリ🔰
2日に1回の頻度でした💡

初めてのママリ🔰
3日に1回で子作りって感じでもなくただ愛情表現として、たまたま排卵日が早まり今回まさかの妊娠でした👶

退会ユーザー
毎回それで妊娠します(6回妊娠経験あり)
週1.2です(((o(*゚▽゚*)o)))

こうこ
週2ぐらいしてました💡
娘の前に2回流産してますが、みんなそうです☺️
コメント