子育て・グッズ 赤ちゃんに構っている時間について相談です。起きていてもスマホを見てしまうことが悩みです。 同じくらいの赤ちゃんを育てている方は日中どのくらい赤ちゃんに構っていますか?👩🍼 赤ちゃんが起きててぐずったりしていないとすぐにテレビやスマホ見てしまいます😅 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 赤ちゃん テレビ スマホ ママリン コメント ぽぴー 気が向いたときに構ってます😂 もうすぐ6ヶ月なんですが、興味のあるものに向かってズリバイするので、危ないなと思って阻止したあとに構う、その後は料理したりテレビ見たりしてます😂 5月17日 ママリン コメントありがとうございます😊 もし1時間起きていたら遊んであげるのはだいたい何分くらいですか?💦 うちはまだ動かないのでとりあえず膝に乗せてるとご機嫌なのでそのままスマホいじってしまいます😅 5月17日 ぽぴー 一人でおもちゃ遊びなどしているときは目を配りながら自分のことをしているので、正味10分くらいかと思います😅💦 時々話しかけたりなでなでしてあげたり目を合わせてほほえみ合ったりすることはしています(^^) 5月17日 ママリン ありがとうございます😊 うちもそんな感じです💦もっと構った方が良いのかな、皆さんどうなんだろうと思っていましたが安心しました♪ 子供構うのも可愛いけど、疲れますもんね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます😊
もし1時間起きていたら遊んであげるのはだいたい何分くらいですか?💦
うちはまだ動かないのでとりあえず膝に乗せてるとご機嫌なのでそのままスマホいじってしまいます😅
ぽぴー
一人でおもちゃ遊びなどしているときは目を配りながら自分のことをしているので、正味10分くらいかと思います😅💦
時々話しかけたりなでなでしてあげたり目を合わせてほほえみ合ったりすることはしています(^^)
ママリン
ありがとうございます😊
うちもそんな感じです💦もっと構った方が良いのかな、皆さんどうなんだろうと思っていましたが安心しました♪
子供構うのも可愛いけど、疲れますもんね💦