コメント
ぽぴー
気が向いたときに構ってます😂
もうすぐ6ヶ月なんですが、興味のあるものに向かってズリバイするので、危ないなと思って阻止したあとに構う、その後は料理したりテレビ見たりしてます😂
ぽぴー
気が向いたときに構ってます😂
もうすぐ6ヶ月なんですが、興味のあるものに向かってズリバイするので、危ないなと思って阻止したあとに構う、その後は料理したりテレビ見たりしてます😂
「赤ちゃん」に関する質問
今週赤ちゃんの1ヶ月検診があります✨ 来週の土曜日に妹の結婚式があり 親族のみで挙式とその後お食事会になります。 旦那、上の子も招待されていて 赤ちゃんは義母に見といてもらう予定なんですが 連れて行かない方がい…
至急お願いします💦 離乳食のうたまる本を参考に、昨日赤ちゃんハヤシを作って冷蔵庫に入れておいたのですが、 今日食べさせようと取り出したら固まっていませんでした… カレーやハヤシなどトロトロ状のものを冷凍してこ…
37週です。 夜になると気持ち悪いことが妊娠後期入ってから続いていましたが、昼間も気持ち悪くなりました。 ご飯は食べられるのですが、食べ終わると気持ち悪く、お腹も減らないので少量にしています。食べづわりみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます😊
もし1時間起きていたら遊んであげるのはだいたい何分くらいですか?💦
うちはまだ動かないのでとりあえず膝に乗せてるとご機嫌なのでそのままスマホいじってしまいます😅
ぽぴー
一人でおもちゃ遊びなどしているときは目を配りながら自分のことをしているので、正味10分くらいかと思います😅💦
時々話しかけたりなでなでしてあげたり目を合わせてほほえみ合ったりすることはしています(^^)
ママリン
ありがとうございます😊
うちもそんな感じです💦もっと構った方が良いのかな、皆さんどうなんだろうと思っていましたが安心しました♪
子供構うのも可愛いけど、疲れますもんね💦