妊娠・出産 妊娠初期の茶おりについて現在4週です!先程織物シートに茶おりが少し着… 妊娠初期の茶おりについて 現在4週です! 先程織物シートに茶おりが少し着いてて、トイレットペーパーでは1回で拭き取れるくらいでした。腹痛はないです。 上の子が5ヶ月(7キロほど)でまだまだ抱っこの時期なのですが、茶おりなら初期症状に当てはまるし、上の子の時もあった気がするのですが抱っこは必要最低限にした方がいいのでしょうか? 同じように、上の子が抱っこの時期の時に初期に茶おりでた方どうしていたか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 上の子 茶おり 初期症状 トイレ M(生後10ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント