子育て・グッズ 発熱してる時の離乳食はお肉を入れない方が良いでしょうか?娘が38度です… 発熱してる時の離乳食はお肉を入れない方が良いでしょうか? 娘が38度です。少し鼻水の音がするくらいであとはいつも通り元気です。 昨日作った豆腐入りハンバーグの離乳食があるのですが、 発熱してる時はやっぱりやめたほうがいいでしょうか? もともと固形が大嫌いなので、ハンバーグといっても食べる時にはスプーンでかなり細かく刻んでからあげてます😱 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 離乳食 肉 スプーン ママリ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント