コメント
退会ユーザー
私は前回の妊娠時5w3dで胎嚢15.3mmありましたが稽留流産でした。今回は5w3d8.9mmで継続中です。
hcgの事は分かりませんが小さくても大きくても育つ時はちゃんと育つので心配しなくても良いかと😌
はじめてのママリ🔰🔰
本日5週1日で胎嚢確認に行ってきました。
胎嚢6.7㎜で同じだったのでついついコメントさせて頂きました!
ちなみに、わたしも2年前稽留流産をしています。
わたしも小さいかなぁと思っていたのですが、長男の時を確認してみたら5週で6.2㎜でした!
その時の卵ちゃん次第なんですかね~
ちえさん、差し支えなければその後の経過を教えて頂けたら嬉しいです🙏
-
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
その後の経過ですが、昨日6週3日で心拍の確認もでき、先生には順調ですよ。と言ってもらえました♪
稽留流産したときは、心拍も6週には確認できず、7週で微かに…数日後心拍確認できず。だったので、すこし安心しました。
まだまだ不安ですが一歩前進できてよかったです♪- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰🔰
わぁ✨心拍確認おめでとうございます😆😆😆
同じくらいの胎嚢の大きさで順調とお聞きし私まで泣けてきます😭
まだまだ不安があると思いますが、ひとまず本当に良かったですね😆
わたしもちえさんに続けるよう祈るのみです…🙏- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
治療してきて、やっとここまでこれた、やっと我が子にすこし近づけた喜びで病院の帰りはひとり涙してしまいました。
ほんとうに嬉しかったです🥹
その後の経過、気が向いたらまた教えてください♪- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰🔰
長い長い終わりのない治療からやっと一歩前進できて嬉しく思うお気持ち、本当に良く分かります😌
ちえさんの赤ちゃんもわたしの子も順調に育ってくれますように🙏- 5月25日
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます😊
そうですね、あまり心配しすぎても良くなさそうですね。
無事育ってくれますように。