コメント
退会ユーザー
一応、小さじ1から始めました(*^^*)
みっきゅ
うどんを次に作った時にちょっと混ぜちゃえば味も変わらないし、確かめられるしでオススメですよ*\(^o^)/*
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みき
コメントありがとうございます(^^)
その方法いいですね♪やってみます(*´∀`)- 1月28日
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みっきゅ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
離乳食、お互い頑張りましょうね!- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私はうどんOK=小麦粉OKで気にせずあげちゃってました💦
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みき
コメントありがとうございます(^^)
ふと気になってしまいました(´`:)
うどんがOKなら他の小麦製品もOKって認識でいいんですかね?- 1月28日
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はじめてのママリ🔰
私は小麦OKで他のも気にせずあげてます。
そこを気にしてたらキリ無いので…(>_<)- 1月28日
わわわ
原材料同じで太さが違うだけなので、私なら気にせずあげちゃいますね(^_^;)
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みき
コメントありがとうございます(^^)
離乳食の本とかには初めての物は小さじ1から!って書いてあるので、ふと気になりました(*_*;- 1月28日
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わわわ
恐らく気をつけるべきは「初めて摂る成分」ということなので、原材料で新顔のものが含まれていたら気をつける、くらいで良いかと思います(^-^)
食事に新顔の原材料が2つ以上あってアレルギー反応が出たらどちらが原因かわからないので、そこは気をつけてました(^-^)- 1月28日
みき
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね💦初めてあげるものだから慎重になりますよね(´`:)