ファッション・コスメ 足が浮腫みやすく、さらに脚やせしたくてベルミスとイージースリムレッ… 足が浮腫みやすく、さらに脚やせしたくて ベルミスとイージースリムレッグ両方買ってみました! みなさんは履いた事ありますか??? どちらの方が効果あったか良ければ教えてください。 妊娠中でお腹のとこを切らないといけなくて 両方切るのはもったいなくて… 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 2 妊娠中 浮腫み 26mama(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ 病院や楽天等に売っている医療用の着圧ソックスが断然浮腫み取れます! ベルミスなどは多少のむくみは取れると思いますが痩せることはないです💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント