コメント
ぽよ
8時なら気にならないです!
7時はちょっと嫌かも🥺
自分は起きてても家事とかする為に子供はまだ寝ててほしい時があるので😂
のん
隣同士近くないので、上の子1人だった時は夏6時半頃から庭で遊んだり、近所散歩した事もありました😊
うるさくしないなら何時でもOKです!
-
はじめてのママリ🔰
遠かったらいいですよね☺️うちは住宅地なので気にしてしまって💦
ありがとうございます😊✨- 5月17日
退会ユーザー
大きい声出さないなら聞こえないので何時でも大丈夫です☺️
-
はじめてのママリ🔰
集中して遊ぶのであまり大きい声は出さないのですが、やっぱりおもちゃの当たる音などは聞こえるよなーと思い🥹💦今の時期窓開けてる方も多いので…🥲
でも、意外と皆さん声以外はあまり気にしない感じですかね☺️✨安心しました✨
ありがとうございます😊- 5月17日
はじめてのママリ
8時くらいからですかね😊
ご近所さんの小学生の登校でこの時間帯くらいから賑やかになってくるので✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも小学生がいて、そういえば登校の時間7時半前からめっちゃうるさいです!🤣🤣普段家で見送る&自分もバタバタしてるので完全に忘れてました!!笑
それなら7時半くらいから全然大丈夫そうですね!😂✨安心しました☺️
とても参考になりました💗
ありがとうございます✨- 5月17日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
朝だと9時以降ですね🤔
隣が近いので8時台だとまだうるさいかな?と思って9時にしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます☺️✨✨- 5月17日
ぽよ
大声出さないなら何時でも🙆♀️
はじめてのママリ🔰
8時気にならないですか!✨
良かったです☺️
まさにさっき外遊びしてきて、普段より早かったので大丈夫だったかなと思ったので💦
ありがとうございます、参考になりました😊