はるる
ノロは次亜塩素酸ナトリウムで死にますので
気になるようでしたら次亜塩素酸ナトリウムの入っている洗濯漂白剤等お使いになって洗濯したほうがいいと思います
♡♡めー♡♡
うちは買った基本消毒?かのように洗濯します¨̮♡︎
洗剤のにおいが苦手なのでそれもあり💦
はるる
ノロは次亜塩素酸ナトリウムで死にますので
気になるようでしたら次亜塩素酸ナトリウムの入っている洗濯漂白剤等お使いになって洗濯したほうがいいと思います
♡♡めー♡♡
うちは買った基本消毒?かのように洗濯します¨̮♡︎
洗剤のにおいが苦手なのでそれもあり💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリの事なんですが相談に乗って下さい😱 出品者側なんですが、中古の子供服4枚セットが 6/20にまとめ売りで売れました! 売れて、梱包する前にお名前タグを切ろうとしたら 衣服にも間違えて切り込みが入ってしまい …
メルカリで同じ人が2商品買ってくれたのでメッセージで了承を得て同梱で送りました。到着して2日後にやっと発送に使った商品ID?の方は評価してくれたのですが、同梱にした発送通知のみの方は受取評価をしてくれません。…
メルカリに詳しい方教えてください。 出品者です。 価格を検討するにあたり、価格を仮設定して、商品ページを下書き保存したつもりが出品ボタンを押してしまったようです。 公開1分で売れてしまい、気付きました。 慌て…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント