お金・保険 育休手当についてです。会社が27日にハロワへ書類を送ってくれています… 育休手当についてです。 会社が27日にハロワへ書類を送ってくれています。 毎回6日に入金されるのですが、今回はGWを挟んだので ハロワもその間は確認作業?とかできないと思うので 入金遅れるかなあとは思っていましたが、17日現在も入金されません😹 同じような方いますか?そろそろ入金して欲しいです、、、。 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 2 育休手当 会社 たまちゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちもまだ入ってないです💦 心配ですよね💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント