雅
私も似たような感じなので、思わずコメントです…!
夜は遅くても日付の変わる頃には寝て、仮に起きてもおっぱい飲んだらまたすぐ寝てくれて…昼型なのは助かるんですけど、昼間殆ど起きてて私自身のタイミングが(´•̥ו̥`)
恥ずかしいことに、未だに家事なんてまともにやれてません…。お昼ご飯もパンを急いで詰め込んで終了です(;_;)
洗濯は夫のいる夜、夕ご飯も帰ってきてから一緒に準備です…。
抱っこでユラユラするとそこそこ大人しいので、バウンサー使ったら少しは一人に出来るかも?と思い、我が家は購入予定です(๑´•₃•̀๑)
結城
同じですね!
私も家事できてません(´・_・`)
お昼も片手に娘抱きながらなので片手で食べられる海苔巻きとかパンとか…。
バウンサー良さそうですね〜。
我が家も相談してみようかな…
結城
抱っこ紐で抱っこしたまま家事した方が良いのではって気がしてきた…(遠い目)
雅
食器使って食べるものは、暫く無理そうって思ってます(ToT)
これで泣かないでくれたら…と、藁にもすがる思いです(´×ω×`)結城さんも、色々アイテムの相談をして上手くいくといいですね!
抱っこ紐も一つの手ですよね。
我が家は首座り前だと横抱きにする抱っこ紐を購入してしまったので、暫くは使えませんorz
結城
泣かれるのが一番困りますよね(;´Д`)
うちはアパートなので、ご近所とかに気を遣いますし
お互いに上手く行くといいですよね!
雅
泣いちゃうと、こっちも何だか泣きたい気持ちになりますよね(´;д;`)
アパートだと壁や天井一枚ですぐ隣だから、迷惑にならないようにって大変ですよね…毎日お疲れ様です(›´ω`‹)
お互いに、適度に頑張りましょうね!
結城
すごくわかります。泣きたくなりますなります。
雅さんもお疲れ様です(>_<)
適度にがんばろう!
コメント