コメント
あおむし🐛
うちも明後日遠足です☺️
子供は楽しみにしてますが暑そうだしバスだしお弁当だしで倍以上疲れそうです😂😂
🌸桜餅🌸
お疲れ様です🥹
私も来週遠足あります!
正直めんどくさいです笑
不安要素は何でしょうか?😂
-
魅姫
返信ありがとうございます。
初めての親子遠足の割には遠くまで行くのでいきなりそんなに遠く?ってびびっています。
オムツもまだ取れていないのですが、オムツ替えるのを嫌がるのでちゃんと交換出来るのか……。基本的にスーパーの買い物でさえ走り回りたくて行きたいところに行ってしまう子なのできっと遠足は牧場みたいなところだから楽しくて手を繋ぐことは不可能なんじゃないかって思ってます。私の左手が腱鞘炎ぽいので手を引っ張られて無理矢理抱っことかあるので……不安しかないんです(;>_<;)
どうしようもない母親なんです……- 5月16日
こてつ
分かります…不安ですよね…欠席しようかずっと悩んでました🤣🤣💦💦
先日次女と行きました💦コロナでずっとなかったから、私も初めてでとりあえず朝起きれるか不安でした🥲💧
いつもは歩かない〜ってすぐぐずる娘ですが、なんだかんだちゃんと歩いてました!本人も楽しかったみたいです🌟お利口さんにしてました!
朝早くて帰りは眠くて少しぐずりましたが、バス乗ったら速攻寝てました😌
魅姫
返信ありがとうございます❗
お弁当……ホントに憂鬱ですよね( ; ゜Д゜)暑いから余計困ります😨😨😨
言うこと聞かないで怒ってばかりにならないように気を付けたいです。