とも
行かなかったです!外で待ってる時にお会いすると皆「あ、来たよー」とか言ってくれます(笑)

ままり
私はそのご近所さんの側の立場ですが、特に挨拶とかなかったですし、別に挨拶なくても気にも留めてなかったです🙄
うちの子は別の幼稚園で私が送迎してますが、うちの子が出発する時間より1時間も早く園バスが来てるので、「朝早くて大変そうだなー」ぐらいにしか思ってなかったです🤣
迷惑とかは感じたことないですね😊
とも
行かなかったです!外で待ってる時にお会いすると皆「あ、来たよー」とか言ってくれます(笑)
ままり
私はそのご近所さんの側の立場ですが、特に挨拶とかなかったですし、別に挨拶なくても気にも留めてなかったです🙄
うちの子は別の幼稚園で私が送迎してますが、うちの子が出発する時間より1時間も早く園バスが来てるので、「朝早くて大変そうだなー」ぐらいにしか思ってなかったです🤣
迷惑とかは感じたことないですね😊
「園バス」に関する質問
年少で来年入る幼稚園が決められません! 2つの私立幼稚園のプレに行ってて、もう2週間後くらいにはどちらにするか決めなければなりません 長文です… A幼稚園 近い。車で3分。がんばれば大人だけなら徒歩15分 手作り弁…
普段は園バス利用しているが、お迎えのときについて 幼稚園生の息子がいます。 普段は往復園バスを利用していますが、週に1回降園時にお迎えの日があります。 お迎えは自転車です。 息子を引き取り家に帰る途中、息子…
園バスでのトラブル?について 昨日、息子が行きのバスで Aくんは先生と一対一で話したい 息子がそこに入ろうとする Aくんがだいぶひどいことを息子に言ったらしく 帰ってきた時、息子からはAくんにうるさい、こっちみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント