コメント
らん
今月からオーガニックミルク始めました!
今はベラミーズオーガニックというオーストラリアから直送されるものを使っています☺️
先にお湯を入れないと溶け残りがあると説明に書いてありましたが、スプーン等で混ぜたら後からお湯でもしっかり溶けてくれます。
ベラミーズを飲んでからは、1日2.3回、黄色のうんちをしてくれるので流石オーガニック✨と感動しました。
(それまでは日本のはいはいを使っていて1日出たり出なかったり。。緑のうんちが多々ありました。)
らん
今月からオーガニックミルク始めました!
今はベラミーズオーガニックというオーストラリアから直送されるものを使っています☺️
先にお湯を入れないと溶け残りがあると説明に書いてありましたが、スプーン等で混ぜたら後からお湯でもしっかり溶けてくれます。
ベラミーズを飲んでからは、1日2.3回、黄色のうんちをしてくれるので流石オーガニック✨と感動しました。
(それまでは日本のはいはいを使っていて1日出たり出なかったり。。緑のうんちが多々ありました。)
「粉ミルク」に関する質問
母乳をあげてる方に質問です! 私も母乳をあげてるのですが、そのまま咥えさせても母乳が出ずらく手で搾乳してそれを上げています。 今はまだ産後1ヶ月も経っていないので外に出ることは無いのですが来月どうしても外出…
ミルクについての質問です。 4ヶ月の息子を育てており、お通じの関係で色々なミルク缶を試してみました。 その中でも種類が豊富なほほえみのミルク缶を試して見たのですが、このミルクだけは飲みが遅かったり、嫌な顔をし…
こんにちは。生後12日の男の子を子育て中です。 小さく、体重が増えなかったので 粉ミルクを足してくださいと助産師さんに言われ 今日まで母乳のあとに粉ミルクを足していました。 ゆくゆくは完母にしたいのですが 胸の張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊バブズ気になっているんですが、バブズは候補にはなかったですか?
らん
既にバブズも頼んでます😆笑
牛の飼育方法に違いがあるみたいで、調べるとこう書いてあったので、バブズも試してみよう!という次第です😊
初めベラミーズにした理由は、ベラミーズが1缶900gで、バブズが800gな所
あまり金額差がなかったので100g多い方がお得かなと思って、そうしただけです😊
らん
調べた先の画像貼っておきます!ご存知でしたらすみません💦
はじめてのママリ
画像まで送ってくださりありがとうございます😊飼育方法に違いがあるんですね!!バブズのヤギの方が牛乳アレルギーになりにくいという記事を見たんですが、ヤギは頼んでいないですか?
らん
いえいえ😊
ヤギはまだ頼んでないです!
気になってはいますが、暫くはバブズかベラミーズを飲ませてあげようかなと考え中です☺️