妊娠・出産 先日5w0dでエコーしたところ、小さすぎてまだ胎嚢かどうかわからないと… 先日5w0dでエコーしたところ、小さすぎてまだ胎嚢かどうかわからないと言われたのですが、私には左上に見える丸っぽいやつも胎嚢にみえるのですが、これはなんですかね?わかる方いらしたらお願いします! 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w0d 胎嚢 エコー あさみん(6歳) コメント 退会ユーザー 真ん中の丸ですね!私もそんな感じのエコーもらいました^^ 5月17日 あさみん 5w0dで小さすぎて胎嚢かどうかまだわからず、子宮外の可能性もあると言われてびびってるのですが、これ、胎嚢に見えますよね?!笑 5月17日 退会ユーザー はい!でもお医者さんがおっしゃる通り小さいので、そう見えるだけで違うかもしれないですし、待つしか無いかと思います😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさみん
5w0dで小さすぎて胎嚢かどうかまだわからず、子宮外の可能性もあると言われてびびってるのですが、これ、胎嚢に見えますよね?!笑
退会ユーザー
はい!でもお医者さんがおっしゃる通り小さいので、そう見えるだけで違うかもしれないですし、待つしか無いかと思います😭