サプリ・健康 ピル飲み始めて不正出血無い方もいるのでしょうか?ミレーナ入れると肌荒… ピル飲み始めて不正出血無い方もいるのでしょうか? ミレーナ入れると肌荒れしたので、外してピルを数日前から飲み始めました。飲み始めは不正出血があると思ってましたが今のところ無いので無い人もいるのか気になり質問しました。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ピル 不正出血 肌荒れ みみ(4歳4ヶ月) コメント ゴーヤママ 私は副作用も不正出血もなかったです! 5月16日 みみ 無い人もいるんですね! 吐き気も不正出血も今のところ無いのでこのまま何も無いといいなと期待します😃 5月16日 セレニティ ピル飲んでたことありますが副作用はありましたが不正出血は無かったですよ! 5月18日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
無い人もいるんですね!
吐き気も不正出血も今のところ無いのでこのまま何も無いといいなと期待します😃