眠い時、暑い時によく頭を掻きます……髪の毛が抜けるほど掻きます😓異常で…
眠い時、暑い時によく頭を掻きます……
髪の毛が抜けるほど掻きます😓
異常でしょうか、。
- みさ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠いときは頭掻いたり、頭叩いたりと、まあ忙しいですよ🤣
眠い時、暑い時によく頭を掻きます……
髪の毛が抜けるほど掻きます😓
異常でしょうか、。
はじめてのママリ🔰
うちの子も眠いときは頭掻いたり、頭叩いたりと、まあ忙しいですよ🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
2年前につかっていたガラス製の哺乳瓶、もちろんよく洗い熱湯消毒までしましたが、乳首部分も数回使ってしまいました。 皆さんやっぱり買い換える方が多いんですね…? 今からでも買い換えた方が良いでしょうか💦 そして数…
子どもの服、親の服について、みなさまの感じ教えてください⭐️プレイルームにいる子ども達を見て、ふと思いました。 まず靴、ナイキなどのメーカーのスニーカー うちは子に購入したこと、ありません。 靴が大事なのわか…
子どもが生まれてから心配性に拍車がかかって滅入ります 掃除したら洗剤が服についたかもと思って着替えたり、子どもと触れ合ってから、洗剤ついてたかもと気になりだしたり 毎回裸で掃除してシャワーしてってしたり さっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント