その他の疑問 そろそろ断乳しようかなと思い日中の授乳回数を1回減らして現在3回にな… そろそろ断乳しようかなと思い日中の授乳回数を1回減らして現在3回になってます。 徐々に回数を減らしていくか、一気にやめちゃうか… 息子の時は母乳外来何回か行きケアしてもらいましたが息子の時より明らかに授乳回数少ないので今回は行かずにいけるかなぁ?なんて思ってて😂 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 断乳 授乳回数 息子 母乳外来 🐈⬛(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 母乳外来行かずに最近完母から卒乳しました!だんだんと回数を減らしていきました! その方が子供とオッパイ的にも良かったです!! 5月16日 🐈⬛ ありがとうございます! やっぱり徐々に減らしていく感じの方がいいですよね☺️ そうしようと思います☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
やっぱり徐々に減らしていく感じの方がいいですよね☺️
そうしようと思います☺️