セルフカラーで失敗しました。黒くすれば修正できますか?美容院に行けず自分で対処したいです。
セルフカラーで失敗してしまいました、、ブラウンでムラができてしまったのですがいっそのこと黒くすれば少しはマシになりますか、、美容院には行けないので自分でどうにかしたいです、、
あぁめちゃくちゃショック、、
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
セルフ黒染めはやばいので
セルフカラーの暗いブラウンで染めたら
少しはマシになると思います💦
セルフカラーで失敗してしまいました、、ブラウンでムラができてしまったのですがいっそのこと黒くすれば少しはマシになりますか、、美容院には行けないので自分でどうにかしたいです、、
あぁめちゃくちゃショック、、
ママリ
セルフ黒染めはやばいので
セルフカラーの暗いブラウンで染めたら
少しはマシになると思います💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんカラコンつけられてるから おいくつですか?👀 私は今年32歳なのですが 3年前にカラコンを卒業しました! しかし、最近謎にカラコンをつけたい欲が でてきて😭 みなさん何歳くらいまでカラコンつけてるのかな~………
小学生の服装について! ちょっとこだわり強めの娘がいてるのですが お誕生日にもらったジェラピケ のTシャツを 学校にきていきたい!と🥲 ちなみに普段は 普通のデニム履いてるんで 着るとしたらこれにデニムで登校しま…
小学校へカッパを着せていく時、ビニール袋など持たせてますか?それともネットで吸水するようなケース買って使わせてますか?1年生になりましたがわからないことだらけで、、教えてください( ; ; )
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨✨
そうなんですね!!黒染めはやばいのですか!?!?
明るべのブラウンから濃いブラウンに染めたら、表面がうまく染まってる部分と染まっていない部分が出てしまったのですが、それよりも濃いブラウンなら大丈夫でしょうか、、😢
ママリ
ずっと黒髪ならいいかもですが…
とりあえずめちゃ傷むそうです。
一回ブリーチしてムラムラになったのですが…
その時は
リーゼの泡カラー
髪色戻し ナチュラルブラウンで乗り切りました!
これも黒染めみたいなものかもしれないのですが🥲