夜泣きってピタって終わるものですか?😅3ヶ月から始まった夜泣き、、いまだに続いてます、、
夜泣きってピタって終わるものですか?😅
3ヶ月から始まった夜泣き、、いまだに続いてます、、
- hkt(2歳8ヶ月)
コメント
真鞠
断乳するまで続きました😱
夜泣きってピタって終わるものですか?😅
3ヶ月から始まった夜泣き、、いまだに続いてます、、
真鞠
断乳するまで続きました😱
「夜泣き」に関する質問
3日前から歯ぐずりなのか夜泣きするようになりました😢 前歯が一本ちょーっと見えてきたのですが、夜中突然大泣きします。 私の指を差し出すと結構痛いくらいの力でカミカミして寝ていきます😓 指を噛ませるって対処はして…
あと数日で8ヶ月になるんですけど、7ヶ月になった頃から 夜寝てると約10分間隔でモゾモゾしては泣いてを繰り返していて、おしゃぶりさせたり腕枕してあげるとすぐ泣き止む、もしくは数分で泣き止むんですけど、毎日これで…
3歳の息子についてです 異常なくらいのママっ子で三男ができて 寂しいのもわかっています。 でもわがままの度が超えていたり わざとのように泣き叫んだり 夜泣きがひどかったり 三男はすごく寝てくれて楽なんですが 次男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hkt
うちは完ミなのですが
ミルクやめないと治らないですかね😓あまりご飯を食べない子なので栄養面のこと考えて夜間のミルクもやめれず、、
昼間飲んでれば平気なのですかね、、
真鞠
離乳食と母乳(ミルク)のバランス難しいですよね…😵
息子もご飯をあまり食べず1歳2ヶ月まで授乳してましたが、「ミルク飲まなきゃ飯食うでしょ!」と思い立って、まず断乳をしてみた所、みるみるご飯の量が増えていきました🥹
今でも食べムラや好き嫌い結構あって、食べる時と食べない時の差が激しいですが、まぁ何かしら食べていたら元気ですよ😂
バナナだけ!とか、ふりかけご飯だけ…なんて食事も結構あります😭色々出しても食べない時は食べないので😅