その他の疑問 先日子どもの行ってる保育園の従業員に車をぶつけられたのですが、この… 先日子どもの行ってる保育園の従業員に車をぶつけられたのですが、この場合園長とかから謝罪はあるものなのでしょうか。 特に何も言われないので疑問に思っただけです。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 2 保育園 車 ちゃん(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント いろまま 普通あるんじゃないかと思いますが…😳 共有してないんですかね?? 5月16日 ブラウン その従業員から謝罪はあると思いますが、園長は謝罪しなくてもなんとも思わないです🤔 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント