子育て・グッズ 娘が初めての海へ服装について相談です。水着は着せず、30度の暑さで砂浜で砂遊びや水遊びを予定しています。ワンピースか半ズボンがいいか教えて欲しいです。 明日30度で暑いので2歳になったばかりの娘と海に行く予定 です。砂浜で砂いじりとか少し水遊び程度はするとは思います… 海に連れて行くのが初めてなのですが娘がどんな服装がいいか教えてください。ワンピースがいいのか、それともズボンではなく半ズボンのほうがいいなどアドバイスください。水着はありますが着せる予定はないです💦 最終更新:2023年5月17日 お気に入り 服装 2歳 水着 海 水遊び ワンピース あんにゃ コメント E しゃがんだ時にワンピースはがっつり濡れますし長いズボンは裾を曲げないといけないので半ズボンが理想かなと思います(^^) あと着替えは持っておいた方がいいとおもいます 5月16日 あんにゃ 詳しくありがとうございます♪ まだオムツなのですが水遊び用のオムツの方がいいでしょうか?(><) 5月16日 E 遅れてすみません。もう今日が終わってしまいましたが楽しめましたか?うちはがっつりプールではなければ水遊び用履かせませんでした!家のプールとかでも普通のオムツしてました! 5月17日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
詳しくありがとうございます♪
まだオムツなのですが水遊び用のオムツの方がいいでしょうか?(><)
E
遅れてすみません。もう今日が終わってしまいましたが楽しめましたか?うちはがっつりプールではなければ水遊び用履かせませんでした!家のプールとかでも普通のオムツしてました!