子育て・グッズ いつまでベビーソープ?で洗ってましたか?いつから大人と同じシャンプー… いつまでベビーソープ?で洗ってましたか? いつから大人と同じシャンプーやボディーソープが大丈夫なんでしょう? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 ベビー 夫 シャンプー きいママ🍸(10歳) コメント ⭐️瑛&陽ママ⭐️ 私は1歳頃から大人と同じのを使ってます^_^ 1月28日 ひなゆり 一歳から大人と同じ物を使ってます! シャンプーもボディーソープもキュレルで揃えてます。 1月28日 Wみーママ 1歳から使ってます。なるべく無添加で☆ 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント