1歳半の子どもが鼻水で寝られず困っています。どうしたら寝られるようになるでしょうか。
1歳半の子どもが、鼻水がすごすぎて寝られません…
ズビズビしています。
鼻水を出す薬を飲んでいます。
どうしたら寝られるようになるでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳)
コメント
なあ
出す薬出てても自分でかめないなら鼻吸い器で吸い取ってあげると楽になりますよ✨
退会ユーザー
ドラストで、ヴェポラップ買って、塗ってあげたら、少し楽になるかと思います。
1歳半の子どもが、鼻水がすごすぎて寝られません…
ズビズビしています。
鼻水を出す薬を飲んでいます。
どうしたら寝られるようになるでしょうか。
なあ
出す薬出てても自分でかめないなら鼻吸い器で吸い取ってあげると楽になりますよ✨
退会ユーザー
ドラストで、ヴェポラップ買って、塗ってあげたら、少し楽になるかと思います。
「1歳半」に関する質問
1歳半以下の食べムラ酷い子でもよく食べるメニューある方教えてください🙇♀️🙏 ちなみに娘はうどんは完全NGでなにもかけない白米かふりかけご飯、パンは食べます! おかず系などもオススメあれば教えてください!
2歳5ヶ月、自宅保育です!! 1歳半前後は歌や踊りが大好きでよく真似していましたが、最近は電車遊びやおままごとなどばかりで踊ったりしません💦 好きなダンス動画などはあり、見せると喜んでたまに真似したりしてます…
・子育て支援センターに何歳ぐらいで行きました? (1歳半になってそろそろ同年代の子と交流した方がいいのか焦っています。) ・初めて行った時どんな感じで行きました?(気軽に遊びに来て下さいって書いてるけど公園に遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鼻吸い器で吸っても吸っても、10分くらいでズビズビしてきます…😢
なあ
吸ってるんですね😣
こまめ吸う、奥までちゃんと吸うのをしてるなら枕など使って状態起こす感じで頭の位置高くしてあげるのもいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
少し高くするとよいのですね。
早速やってみます!
本当にありがとうございます😭