子育て・グッズ 2歳の男の子ですが、保育園靴で悩んでおります。今、ニューバランスを履… 2歳の男の子ですが、保育園靴で悩んでおります。 今、ニューバランスを履いているのですが、足漕ぎ三輪車に乗って遊ぶことが多い為、靴の内側がすぐに破れます。。 破れにくく、履きやすいスニーカー教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 保育園 ニューバランス スニーカー 2歳 男の子 靴 三輪車 らいおん(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆい(27) イフミー履いてます😃 5月16日 らいおん コメントありがとうございます。 イフミーウォーターシューズしか購入したことないのですが、 スニーカーはつま先破れにくいですか?😭 5月16日 ゆい(27) 破れたことないですよ!破れる前にサイズアウトしてます🙆♀️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
コメントありがとうございます。
イフミーウォーターシューズしか購入したことないのですが、
スニーカーはつま先破れにくいですか?😭
ゆい(27)
破れたことないですよ!破れる前にサイズアウトしてます🙆♀️