雑談・つぶやき 旦那はご飯出来たよって声かけながらカウンターに食事置いても見向きも… 旦那はご飯出来たよって声かけながらカウンターに食事置いても見向きもしない。 カウンターからダイニングに並べて、お箸もスプーンも用意して そこでやっと席に着く。 これって協力的じゃないよね? ちょっと偉そう過ぎませんか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 旦那 食事 ご飯 スプーン west(6歳) コメント 2boys.mama 自分のものくらい自分で運べって言ってやりたいです😭😭 5月16日 west ありがとうございます😭 私が言っても息子と居るから、離れるとあぶないからとか言い訳にしてやらないんですよ! もう3歳だっつーの! 5月16日 退会ユーザー 作らんでええ!(笑) 5月16日 west そのレベルですよね!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
west
ありがとうございます😭
私が言っても息子と居るから、離れるとあぶないからとか言い訳にしてやらないんですよ!
もう3歳だっつーの!