住まい おしゃれなキッチンでスパイスをどう収納しているか知りたいです。小瓶の塩やスパイスはどうしていますか? おしゃれキッチンの方って、スパイスをスパイスケースに入れて、キレイに整頓されてますが みなさん、何種類のスパイスを用意してますか? あんなに ずらーーっと 並びますか…? ガラスの小さい瓶に入っているようなものも詰め替えたり、そもそもガラス瓶では買わないのでしょうか🤔 おしゃれさん、教えてください🙏 揃えてる方って、 お土産などで貰う 小瓶の塩やスパイスは、 どうされてますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 スパイス キッチン えだまめ(2歳8ヶ月) コメント ママリ 今スパイスは8種類です!写真のような物は詰め替え用を買って、スパイスボトルに入れています! 塩とか砂糖とかはフレッシュロックに入れてます! 5月16日 えだまめ コメントありがとうございます☺️ なるほどですね🤔💡 スパイスボトル、何使われていますか? おすすめありますか✨❓🥺 5月16日 ママリ これ使ってます! 5月16日 えだまめ 写真までありがとうございます❣️ 1本高価なので、悩んでいましたが、やはりおススメなのですね❤️ 参考になりました! ありがとうございます☺️ 5月16日 ママリ おしゃれキッチンにするために買いました😆 高いけど、調味料は詰め替え買えば安いんでまあいっかと!笑 5月16日 えだまめ 確かに、詰め替えは安いですし 毎度毎度 瓶のゴミ出ししなくて良いですもんね✨ 5月16日 ママリ そうなんですよね! たまに洗ったりがありますが、それくらいならという感じです! 5月16日 えだまめ 奮発して買っちゃおうかな〜! 参考になりました! ありがとうございました💓 5月16日
えだまめ
コメントありがとうございます☺️
なるほどですね🤔💡
スパイスボトル、何使われていますか?
おすすめありますか✨❓🥺
ママリ
これ使ってます!
えだまめ
写真までありがとうございます❣️
1本高価なので、悩んでいましたが、やはりおススメなのですね❤️
参考になりました!
ありがとうございます☺️
ママリ
おしゃれキッチンにするために買いました😆
高いけど、調味料は詰め替え買えば安いんでまあいっかと!笑
えだまめ
確かに、詰め替えは安いですし
毎度毎度 瓶のゴミ出ししなくて良いですもんね✨
ママリ
そうなんですよね!
たまに洗ったりがありますが、それくらいならという感じです!
えだまめ
奮発して買っちゃおうかな〜!
参考になりました!
ありがとうございました💓