❤️🧡💛💚💙💜🩵
籍入れる前に借金あること聞きましたが返済中です。私がお金の管理をすると約束して旦那にはお小遣いしか渡してません。基本的に旦那は家事育児協力的なので普段から仲はいいです!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
籍入れる前に借金あること聞きましたが返済中です。私がお金の管理をすると約束して旦那にはお小遣いしか渡してません。基本的に旦那は家事育児協力的なので普段から仲はいいです!
「離婚」に関する質問
夫と離婚予定で別居中です。 婚姻費と児童手当の振り込みを数日後にしてもらいます。 同居している時から生活費を振り込んでもらっていたのですが、児童手当込みの金額じゃない時もあり「え〜込みで振り込んだよ〜」とい…
旦那と離婚を考えております。 子供は1歳3ヶ月です。 現在育休中です。 旦那も親権は譲らないと思います。 その場合親権争いになると思うのですが 義実家は教師と銀行員というエリート一家で お金もあります。 それ…
子供4人いて、 離婚考えています。 お金さえあれば 今の家にいたいのですが それは無理なので 多分実家に行くことになりますが そうすると、母子手当は 貰えないんでしょうか?😭 調べても良く分からなくて… 市役所に直接…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント