❤️🧡💛💚💙💜🩵
籍入れる前に借金あること聞きましたが返済中です。私がお金の管理をすると約束して旦那にはお小遣いしか渡してません。基本的に旦那は家事育児協力的なので普段から仲はいいです!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
籍入れる前に借金あること聞きましたが返済中です。私がお金の管理をすると約束して旦那にはお小遣いしか渡してません。基本的に旦那は家事育児協力的なので普段から仲はいいです!
「離婚」に関する質問
旦那さんと結婚してからお墓参りに行ったことがないです 結婚する前は、自分の父親のお墓参りを毎年行っていました 結婚してからは、お前はもう家を出たんだから 旦那さんの嫁としてそっちのお墓参りに行きなさいと言われ…
子供が5人いますが夫との離婚を考えています。 私は専業主婦で貯金もないので上の子3人を夫が育てて、 下の子2人を私が育てようと思っています。 本当は5人とも育てたいとは思っていますが現実的に考えると無理かな....と…
子供を叱らない日ってありますか?????😭 今子供5歳なんですが、自分の子供がそのくらいの時、もしくは年齢関係なく 子供を全然叱らないって日ありますか?? 私はそんな日ないです。毎日のようなにかしら怒ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント