❤️🧡💛💚💙💜🩵
籍入れる前に借金あること聞きましたが返済中です。私がお金の管理をすると約束して旦那にはお小遣いしか渡してません。基本的に旦那は家事育児協力的なので普段から仲はいいです!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
籍入れる前に借金あること聞きましたが返済中です。私がお金の管理をすると約束して旦那にはお小遣いしか渡してません。基本的に旦那は家事育児協力的なので普段から仲はいいです!
「旦那」に関する質問
3歳と1歳を育ててます。 20歳からずっと専業主婦です😢 旦那も同い年で、周りからは専業主婦いいなぁ!と言われますがモヤモヤ..たしかに恵まれてるし旦那には本当に感謝してます。でも理想と現実は違うというか、実際は裕…
義両親が毎週娘に会いたがってきて正直しんどくなってきています。。 車で10分以内の所に住んでいるのもあり、直ぐに会える距離なので、初孫だししょうがないのかもしれませんがまだ生後1ヶ月半、私が母乳過多なこともあ…
8ヶ月の赤ちゃんがいて育休中です。 みなさん育休中のメンタルはどうでしたか? まだガルガル期なのか旦那に優しくできません。小さなことでイライラしてしまいます。ダメな妻ですよね、、そんな自分にもイライラします…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント