🐣🩷
籍入れる前に借金あること聞きましたが返済中です。私がお金の管理をすると約束して旦那にはお小遣いしか渡してません。基本的に旦那は家事育児協力的なので普段から仲はいいです!
🐣🩷
籍入れる前に借金あること聞きましたが返済中です。私がお金の管理をすると約束して旦那にはお小遣いしか渡してません。基本的に旦那は家事育児協力的なので普段から仲はいいです!
「離婚」に関する質問
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
モラハラとDVをされて離婚します。 旦那からはもしかして再婚することもあるからと言われて腹が立ちました。 次はまともな人と一緒になるからDVはしないと言われたのですが、DVしてた人間が再婚してDVを一切しなくなるの…
夫婦生活に疲れてきてしまいました。 離婚をしようと思ってます。 主人からのDVとモラハラを耐えてきました。 主人からはお前がまともじゃないからDVをしてる。 まともな人ならDVをしないと言われました。 本当にそうなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント