子育て・グッズ 5歳の上の子が強引に『妹抱っこしたーい!』って引っ張ったら、1歳の下の… いいねで回答ください😊 5歳の上の子が強引に『妹抱っこしたーい!』って引っ張ったら、1歳の下の子が私にギュッと抱きついて拒否していました😂 しつこいので『私にギュッってしてるし嫌だってさ〜あははは〜』と笑ってたという、やり取りを保育園のお迎えでしていました。 このやり取りを見聞きしていたら、このママ(私)は性格悪いな〜って思いますか?🥲 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 保育園 5歳 1歳 上の子 拒否 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 性格悪いって思います!! 5月16日 はじめてのママリ🔰 別にそんな風には思わないよ!! 5月16日 たいちゃん🧸 全然思わないです。 普通のやり取りですよ😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント