妊活 独り言です笑妊活を意識してから今まで遅れることがなかった生理が必ず… 独り言です笑 妊活を意識してから今まで遅れることがなかった生理が必ず遅れる😇来るなら来てくれ〜 フライングは陰性だったから可能性は低いだろうけど、今までなかった胸の痛みと熱っぽさに期待してしまう〜基礎体温は下がり気味だけど💦 独り言でした😂 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング 熱 陰性 妊活 すず(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ状況が3ヶ月ほど続いています😂 変に期待させないでほしいぐらいです😞 5月16日 すず こんな独り言にコメントくださってありがとうございます😭 2人目だし〜とか思いつつ毎月期待してしまうし、なんなら検査薬めっちゃ使ってしまうという…笑 5月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
こんな独り言にコメントくださってありがとうございます😭
2人目だし〜とか思いつつ毎月期待してしまうし、なんなら検査薬めっちゃ使ってしまうという…笑