ココロ・悩み 彼氏が浮気して初めのころのことが忘れられず、イライラしています。彼には言えずモヤモヤしています。過去のことを考えずに、連絡を取らない方法はありますか? 彼氏が私と付き合って初めの頃浮気してて いつまで経ってもその事が忘れられない(TT) どんな事したんかなとか想像したり 彼氏が仕事行ってる時に考えてしまって 1人でイライラ… でも、彼氏に言ってその子の事思い出されても嫌だから 彼氏には言えずモヤモヤ💭 過去のことって自分に言い聞かせても また連絡とりそうとか思ってしまって… もう嫌になる(><) 考えないようにする方法とかないですか?😭 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 浮気 言い聞かせ R(8歳) コメント ゆーちゃんママ 私も妊娠中 そんなようなことで悩んでましたが 子供が生まれてから なーんにも旦那に関心がなくなりました(笑) 1月28日 R それはなんでですか( °_° )! 1月28日 ゆーちゃんママ 子供が可愛すぎるのと 旦那のことで悩んでるのが ばからしくなったのと 産後私自身性欲がないので 求められてもめんどくさくて(笑) 1月28日 R 確かに、子供が可愛かったら 旦那のことで悩んでることが バカバカしく思うかもですね😳 そうなんですか? でも旦那からしたらショックなんじゃないですか?笑(><) 1月28日 ゆーちゃんママ 浮気するよって よく言われます(笑) でも女が浮気しないで!って 言いまくるより 寛容なほうが 旦那も浮気しないと思います(^^; うちの旦那もそう言ってました! 1月28日 R 浮気するよなんか言われたら ブチギレです私(笑) なるべく言わないようにしてみますσ(^_^;) やきもち妬きだから言ってしまうかもですが😓 1月28日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
それはなんでですか( °_° )!
ゆーちゃんママ
子供が可愛すぎるのと
旦那のことで悩んでるのが
ばからしくなったのと
産後私自身性欲がないので
求められてもめんどくさくて(笑)
R
確かに、子供が可愛かったら
旦那のことで悩んでることが
バカバカしく思うかもですね😳
そうなんですか?
でも旦那からしたらショックなんじゃないですか?笑(><)
ゆーちゃんママ
浮気するよって
よく言われます(笑)
でも女が浮気しないで!って
言いまくるより
寛容なほうが
旦那も浮気しないと思います(^^;
うちの旦那もそう言ってました!
R
浮気するよなんか言われたら
ブチギレです私(笑)
なるべく言わないようにしてみますσ(^_^;)
やきもち妬きだから言ってしまうかもですが😓