その他の疑問 今日洋画のcm見たんですが題名忘れてしまってわかる方いたら教えてくだ… 今日洋画のcm見たんですが題名忘れてしまってわかる方いたら教えてください💦 映画で120kgとか肥満の男性が余命いくばくかになって生き別れた8歳の娘と今までの時間を埋めようとして 今更父親ヅラかと娘に言われて場面が切り替わり鼻に吸引のチューブをつけた100kg越えのお父さんが間違ったことは言ってないみたいなことを涙ながらに一生懸命話してました これだけでなんの映画かわかる方いますか💦 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 肥満 映画 父親 男 ままり(生後10ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 違ったらすいません💦 ザ・ホエールですかね? 5月16日 ままり それでした!! ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それでした!!
ありがとうございます😊