コメント
moon
グサグサフォークで刺してオリーブオイルを塗りたくるのが良かったです☆
退会ユーザー
私はいつもヨーグルト使ってます!
-
まる
ヨーグルト何分くらい漬け込みますか?
- 1月28日
-
退会ユーザー
時間がある時に漬けるので半日漬けてる時もありますが30分程度で大丈夫ですよ!
- 1月28日
-
まる
そうなんですね!30分でも柔らかくなりますか?
- 1月28日
-
退会ユーザー
なりますよ^ ^
玉ねぎもやったことあって、確かに柔らかくはなるのですがおろすのが面倒で^^;- 1月28日
-
まる
ヨーグルトやりました!柔らかく仕上がりました♡ありがとうございます😊
- 1月28日
you
試してはいないのですが…
ついこの間テレビで、玉ねぎのすりおろしに10分位漬けておくと高級なお肉のようになると言っていました☆
-
まる
玉ねぎならあるので気軽に試せますね!ありがとうございます(о´∀`о)
- 1月28日
そうくんママ
玉ねぎのすりおろしにつけて焼くとすごく柔らかくなります(๑ ́ᄇ`๑)
失敗したことありません(> <)
-
まる
ありがとうございます😊どれくらいつけておけばいいんですか??
- 1月28日
-
そうくんママ
私はいつも20分くらいつけてますが上の方のゆう通り10分くらいで大丈夫だと思います(๑ ́ᄇ`๑)!なんとなーく、気持ち的に長くつけてるだけなので|ω・`)
- 1月28日
-
まる
ありがとうございます😊
- 1月28日
コマキ
はちみつを塗ると柔らかくなりますよ
-
まる
ありがとうございます😊
- 1月28日
まる
フォークで刺して柔らかくするんですね♪やってみます(о´∀`о)