コメント
はじめてのママリ🔰
うちは補助便座と踏み台だけ買いました!パンツはトイトレ用ではなく、普通の布パンツを使いました👍あとはやる気の問題ですが、ご褒美シールもあるとよかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは補助便座と踏み台だけ買いました!パンツはトイトレ用ではなく、普通の布パンツを使いました👍あとはやる気の問題ですが、ご褒美シールもあるとよかったです(笑)
「補助便座」に関する質問
トイトレについてです! 最近お風呂で「ち!」と言った後におしっこが出ることが何日が続いているので、トイトレをのんびり始めようかなと思っています。 そこで補助便座を購入しようと思っているのですが、皆様どこの…
2歳半のトイトレでアドバイス欲しいです😣 家ではトイレにアンパンマンの補助便座を置いていますが、トイレに入るだけで補助便座に座ってくれない状態で進んでいませんでした。 保育園ではお昼寝の時にパンツでそのあと…
二歳になったのでそろそろトイトレを始めようと思ってます。まずは補助便座に座ってくれるだけでもいいのですがトイレの空間が初めてだからなのかおしりの感覚なのかなかなか座ってくれません。 アンパンマンが大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
いきなり布パンツに変えましたか?
それとも成功率が
上がるまではおむつでしたか?
ご褒美シール!!
すっかり頭から抜けてました!
シール貼るの大好きなので
喜びそうです🥰
はじめてのママリ🔰
とりあえずパンツに変えましたが、もちろん上手くいくわけなくお漏らしが多かったので、上からオムツ履かせてた時期もあります😅
シールよかったですよ!
かいじゅーず🦖⸒⸒
上からオムツめっちゃいいですね☺️
どちらも買って
やってみようと思います🥰