コメント
はじめてのママリ🔰
うちは補助便座と踏み台だけ買いました!パンツはトイトレ用ではなく、普通の布パンツを使いました👍あとはやる気の問題ですが、ご褒美シールもあるとよかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは補助便座と踏み台だけ買いました!パンツはトイトレ用ではなく、普通の布パンツを使いました👍あとはやる気の問題ですが、ご褒美シールもあるとよかったです(笑)
「男」に関する質問
改めてお礼をするべきでしょうか? 長文すみません🙏💦 長男と仲のいいSくんの家に先週の金曜日長男が遊びに行かせてもらいました。 Sくんとは保育園から仲が良く、お互いの家によく遊びにきたり行ったりしてます☺️ 先週…
エアコンのクリーニングとかお願いして男の人と室内で2人きりになるのが抵抗ある方いますか? お仕事でこられてるので何もあるわけないのですが、少し抵抗があってできれば旦那が在宅の日に来てもらいたくて。 旦那にはこ…
2歳プレゼント交換700円 習い事のクリスマス会でプレゼント交換をします。 2歳男女混合で食べ物以外で700円税抜でとのことなのですが アンパンマンのおもちゃくらいしか思いつかず、、、 おすすめや自分ならこれが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
いきなり布パンツに変えましたか?
それとも成功率が
上がるまではおむつでしたか?
ご褒美シール!!
すっかり頭から抜けてました!
シール貼るの大好きなので
喜びそうです🥰
はじめてのママリ🔰
とりあえずパンツに変えましたが、もちろん上手くいくわけなくお漏らしが多かったので、上からオムツ履かせてた時期もあります😅
シールよかったですよ!
かいじゅーず🦖⸒⸒
上からオムツめっちゃいいですね☺️
どちらも買って
やってみようと思います🥰