コメント

はじめてのママリ🔰
うちは補助便座と踏み台だけ買いました!パンツはトイトレ用ではなく、普通の布パンツを使いました👍あとはやる気の問題ですが、ご褒美シールもあるとよかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは補助便座と踏み台だけ買いました!パンツはトイトレ用ではなく、普通の布パンツを使いました👍あとはやる気の問題ですが、ご褒美シールもあるとよかったです(笑)
「男」に関する質問
男子中学生の門限何時ですか? 習い事や塾ではなく、友達と遊びに行った場合です。 我が家は晩御飯(19時すぎ頃)に間に合うようには帰ってきなさいと伝えてます。 スマホは持っていて、遅くなるときはLINEしてくれます。 …
妊娠17週です。妊婦健診先の先生が嫌です... 毎回夫がついてきてくれており、先日もついてきました。 先日実施したおりもの検査の結果が返ってきて説明があったのですが、 先生より「菌がいる可能性が高い、膣に臭いの元…
現在慣らし保育中です。 今月保育園行きだしてからずっと、今も2人とも鼻水と風邪が続いています。 今月で小児科3回も通ってます。(集団生活すると普通なんですかね?) 昨夜長男が3時半頃「もしかして吐く!?」というよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
いきなり布パンツに変えましたか?
それとも成功率が
上がるまではおむつでしたか?
ご褒美シール!!
すっかり頭から抜けてました!
シール貼るの大好きなので
喜びそうです🥰
はじめてのママリ🔰
とりあえずパンツに変えましたが、もちろん上手くいくわけなくお漏らしが多かったので、上からオムツ履かせてた時期もあります😅
シールよかったですよ!
かいじゅーず🦖⸒⸒
上からオムツめっちゃいいですね☺️
どちらも買って
やってみようと思います🥰