コメント
はじめてのママリ🔰
うちは補助便座と踏み台だけ買いました!パンツはトイトレ用ではなく、普通の布パンツを使いました👍あとはやる気の問題ですが、ご褒美シールもあるとよかったです(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは補助便座と踏み台だけ買いました!パンツはトイトレ用ではなく、普通の布パンツを使いました👍あとはやる気の問題ですが、ご褒美シールもあるとよかったです(笑)
「男」に関する質問
ここは女性がほとんどだと思うので、男性側の意見は聞けないと思うのですが、、、 私から見たら夫は、 ⭕️仕事はきちんとしているが ❌土日はひたすら寝るか自分の予定を入れる。 家にいてもスマホだったり。 ❌毎日夜も22…
看護師さんにお聞きしたいです。 ふと思い出したのですが、1人目を総合病院で出産した際に、実習生が入るが良いか?1人男性がいるので大丈夫か、子宮収縮の確認でお腹に触れさせてもらうかもと聞かれ、別に気にしないので…
教育関係の仕事してます!4月1日、新任職員がとんでもなくやる気がなくてびっくりしてます。初日から仕事めんどくさいと。28歳男性ですが… 今の時代って注意とか育てるとかそういう意識ってよくないんですかね…😭あたたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
いきなり布パンツに変えましたか?
それとも成功率が
上がるまではおむつでしたか?
ご褒美シール!!
すっかり頭から抜けてました!
シール貼るの大好きなので
喜びそうです🥰
はじめてのママリ🔰
とりあえずパンツに変えましたが、もちろん上手くいくわけなくお漏らしが多かったので、上からオムツ履かせてた時期もあります😅
シールよかったですよ!
かいじゅーず🦖⸒⸒
上からオムツめっちゃいいですね☺️
どちらも買って
やってみようと思います🥰