kaya
そんなにボロボロになるまで使うほど気に入っていたから、同じものにしたのよ😍❤️ということにしたらバッチリです😁🎶笑
kaya
そんなにボロボロになるまで使うほど気に入っていたから、同じものにしたのよ😍❤️ということにしたらバッチリです😁🎶笑
「旦那」に関する質問
みなさんはハーフバースデーなどの記念フォト 上の子たちとスタジオやプランなど合わせましたか? 衣装(自前+貸し出し)チェンジもしっかりある50カットのハーフバースデーとしてのプランでとるか、 たまたましていた…
私のどこが悪かったか教えてください。 姉からお土産あるから実家に来るよう呼び出されて 暑い中わざわざ高速乗って来たのに 野球見たいからファイアスティックをテレビに挿してと言われ めんどくさいから自分で挿してよ…
旦那は何も後先考えずに仕事辞めたり 休職したりする。お金の事もあるし子ども2人いるのに。自分一人で全部決めてこっちにはなんの情報もなし。1人で決められてコッチは本当に困る。自分のことしか考えてない。遊びも自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント