妊活 4月7ー11日生理アプリでは、5月9日次の生理予定日ですが16日の今、… 説明が分かりにくいかったらすいません( ・_・̥̥̥ ) 4月7ー11日生理 アプリでは、5月9日次の生理予定日ですが 16日の今、まだ生理がきません。 15日の昨日、検査薬は陰性です! そんな今日行為をすると 妊娠可能性はありますか?💦 生理が来ていないので 絶対妊娠するはずはないのでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り アプリ 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 ゆんママ(7歳) コメント はじめてのぷりん 生理が来てないなら、排卵がまだかもしれないので絶対はないです☺️ 5月16日 ゆんママ そうなんですね😭 生理予定日過ぎてもこない生理を 過ぎた今、、どうなんだろうと思いました😭 先月の排卵日と 今月も排卵日はくるかも?なんですかね? 全く分からずで😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
そうなんですね😭
生理予定日過ぎてもこない生理を
過ぎた今、、どうなんだろうと思いました😭
先月の排卵日と
今月も排卵日はくるかも?なんですかね?
全く分からずで😭