お出かけ ディズニーチケットの購入について、アプリとコンビニでの購入時期やエラーに関する相談です。店員や調査で解決できず、情報を求めています。 ディズニーのチケットについてです。 アプリだと2ヶ月前から買えるみたいですが、コンビニだと1ヶ月前とかなんでしょうか? アプリで買おうとしましたが、エラーが出て買えないのでコンビニに行きました。が、今度は希望日がまだ選択できなくなってて💦 店員さんに聞いても知らないらしく、調べてもよくわからずで💦 どなたか教えてください🙏 最終更新:2023年5月16日 お気に入り アプリ コンビニ はじめてのママリ コメント ルナママ🐶🌙 5/18(木)に6/17~6/23の分が発売になるみたいですよ😳 5月16日 はじめてのママリ ルナママ🐶🌙さル ありがとうございます😊 アプリと発売時期が違うんですね💦 助かりました✨ 5月16日 ルナママ🐶🌙 JTBのホームページに載っていました!発売日変わる場合もあるみたいなので、ご自身でも見てみてください! 5月16日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 見てみます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ルナママ🐶🌙さル
ありがとうございます😊
アプリと発売時期が違うんですね💦
助かりました✨
ルナママ🐶🌙
JTBのホームページに載っていました!発売日変わる場合もあるみたいなので、ご自身でも見てみてください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
見てみます!