※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆ
妊娠・出産

胎動がくすぐったいと感じる方いますか?特に動く位置でくすぐったいです。笑っていたら旦那に変な目で見られました。

胎動がくすぐったい!!
同じくくすぐったく感じた方いますか?

常にではなくて、動く位置ですごいくすぐったくて🤣

1人で笑ってたら旦那に変な目で見られましたw

コメント

ママリ

みぞおちあたりの上の方がニョキニョキ動く時はくすぐったかったです!自分の皮膚の内側を撫で撫でされてるような、擦られてるような感じで、最初は驚きましたが、だんだん慣れてきて笑ってました!

• なゆ

なゆ

皮膚の内側を撫でられてる!!
    本当にそんな感覚です!
    くすぐったいですよね😳

• 5月16日
たまごがた

分かります~☺️
私は右の脇腹に足があるみでよく蹴られ、ウッとなると同時にくすぐったい感覚です🥰🥰
この感覚も今だけの幸せな時間ですよね~💓

• なゆ

なゆ

尿漏れしそうになったり痛かったりくすぐったかったり大変ですがお腹にいる時しか味わえない感覚ですもんね🥹💓
    早く会いたいなと思いながらも今だけの時間を大切にしようと思います🫶

• 5月16日
はじめてのママリ🔰

めちゃわかります😂
特に運転中に脇腹当たりをポコポコじゃなくてうにょーんぐにょーんって動かれた時すんごいくすぐったいから口に出して
やめてー🤣🤣
って言ってますwww

• なゆ

なゆ

脇腹あたりくすぐったいですよね!笑
    私も口に出ちゃいます🤣

• 5月16日