産婦人科・小児科 臨月です。38周越えから急に鼻血が出て(1日1-2回)驚いています。血圧… 臨月です。 38周越えから急に鼻血が出て(1日1-2回)驚いています。 血圧は高くありません。 次回検診は数日後なので、様子見しようか耳鼻科にかかろうか、といったところです。 鼻血出やすくなった方おられますか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 臨月 検診 たこやき(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 初めてママリ 32w頃から毎日1回は鼻血出ています😢 妊娠して血液量が増えてるのが原因かな〜と健診で言われました! 5月16日 たこやき 回答ありがとうございます! 鼻血いやですよね💦 しかも鼻血慣れしてなくて、色々汚しちゃって悲しいです😢早く治ってほしいですね 5月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこやき
回答ありがとうございます!
鼻血いやですよね💦
しかも鼻血慣れしてなくて、色々汚しちゃって悲しいです😢早く治ってほしいですね