※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

17時くらいにちぢみを焼こうと思うのですが、今タネを作っておいて冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか?

17時くらいにちぢみを焼こうと思うのですが、
今タネを作っておいて冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか?

コメント

那須

野菜から水分がでてしまうので
野菜等の具材を切っておいて焼く前に混ぜたほうが良いと思います😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます✨
    小麦粉と水はもう混ぜておいても大丈夫ですか?

    • 5月16日
  • 那須

    那須

    大丈夫です👍✨
    少しかたくり粉も入れると美味しいですよ😆

    • 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    液のほうは冷蔵庫に入れておいても大丈夫ですか?
    それとも常温で置いておいた方が良いでしょうか?
    これから私が病院に行ってる間に旦那がちぢみを焼いてくれるというので、タネだけ作っておこうと思って🤣

    • 5月16日
deleted user

子どもがお昼寝してる間にいつも焼く手前まで作って冷蔵庫に入れてます😊
焼く前に底からお玉でしっかり混ぜてから焼いてます🖐

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます✨
    冷蔵庫に入れておきました☺️

    • 5月17日