コメント
ぽぅ🕊️
全然行きます!
西松屋とかなら全然✋😊
さすがにイオンとかららぽーと的な所とか都心部行く時には化粧しますけど💦
はじめてのママリ🔰
西松屋、ダイソー、ドラッグストアとかならすっぴんでいけます☺️
ショッピングモールはうちの近くだと集客多めのモールや駅ビルなのでちょっとすっぴんは厳しいです😂
あとは徒歩圏内、自転車圏内ならすっぴんいけるけど電車の距離なら無理…って感じですかね☺️
-
Latte🐈🐾
同じ方いて安心しました☺️
ショッピングモールとかはさすがに化粧しますよね💦
電車は沢山人乗りますから、人の目気にしちゃいますよね💦- 5月16日
®️°
全然どこでもすっぴんで行けます🙌
仕事の時と旦那と出かける時くらいしか化粧してません😂
-
Latte🐈🐾
おおー!凄いです👏
ショッピングモールとかはさすがに行けないですが、暑くて化粧する気になれず買い物来ちゃいました(´>∀<`)ゝ💦- 5月16日
-
®️°
前住んでたところが、ショッピングモールが近すぎてコンビニ感覚で言ってました😂笑
化粧しても、どうせ落ちるし、誰も見てない!と信じて、楽を取ってます🤣👍笑- 5月16日
はじめてのママリ🔰
全然行けます!
まだマスクもしてますし午前中2時間だけとかのお出かけだとするのめんどくさくて🤣
ショッピングモールや都心だとさすがにしますが、目元だけとかが多いです🙌
-
Latte🐈🐾
同じ方いて嬉しいです♡
マスクとメガネとキャップ被ってるので、すっぴんバレないかなと思って買い物来ちゃいました💦- 5月16日
はじめてのママリ🔰
全然電車乗って丸一日お出かけとかじゃなければどこでもすっぴんで行きますw
最近は日焼け嫌なので帽子目深に被っちゃったりはしますが冬は全開です😂
-
Latte🐈🐾
そうなんですね☺️✨
今の時期帽子必須ですよね!
私も、帽子&メガネ&マスクで出かけてます☺️
私も冬は全開です🤣- 5月16日
Latte🐈🐾
同じ方いて安心しましたε-(´∀`*)
暑くて化粧する気になれなくて💦
すっぴんで買い物来ちゃいました😆💪✨