サプリ・健康 ご自身が帯状疱疹になりまだ水疱瘡の予防接種受けていないお子さんが水… ご自身が帯状疱疹になり まだ水疱瘡の予防接種受けていない お子さんが水疱瘡になってしまった方 いらっしゃいますか?? またはならなかった方もいらっしゃったら 教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ なってしまった方! 潜伏期間は2週間ほどと言われていますが どのくらいで発症しましたか??🤔 ならなかった方! 対策などしましたか?🤔 お薬も何が出たか、授乳の有無教えてください!! 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 予防接種 授乳 fuu(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは主人も水疱瘡なってなかったので寝室別、お風呂も子供は別、私が最後でした! 薬は何が出たか忘れたんですがバカ高い飲み薬と塗り薬でした! 5月16日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント