子育て・グッズ 赤ちゃんの顔のポツポツでなんという薬もらいましたか?これしたら良くな… 赤ちゃんの顔のポツポツでなんという薬もらいましたか?これしたら良くなったというの教えてください。 フェイスラインに白いポツポツができています。皮膚科でヘパリンもらいましたが、一向に良くならず…もらう前もワセリンなど保湿をして衛生的に保つよう心がけてはいました😭体にはできておらず、フェイスラインのみです 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 赤ちゃん 体 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プロペト貰いました✨ 白いポツポツではなく 赤いポツポツですが😅 5月16日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます🥺 5月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます🥺