妊娠・出産 性別、どちらに見えますか?前回は女の子、このエコーでは男の子かな‥と… 性別、どちらに見えますか? 前回は女の子、このエコーでは男の子かな‥と言われました。 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー えり(8歳) コメント はなちゃんず うーん、確かに悩みますね!男の子にも見えますし... 1月31日 えり やはりこれでははっきりわからないですよね。次回の健診まで待ちたいと思います。ご回答ありがとうございました! 1月31日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
やはりこれでははっきりわからないですよね。次回の健診まで待ちたいと思います。ご回答ありがとうございました!