コメント
はじめてのママリ🔰
うち運動率4%、調整後0%でその日の人工授精断られ顕微1択と言われましたがその晩のタイミングで息子自然妊娠です。
娘はタイミング一週期目で授かってますし、娘と息子の間に2回流産しましたが計4回自然妊娠してます🙂
ゆえり
私の旦那も精子の運動量が全然で10パーセント未満だったと思います。
でも、奇跡的に自然妊娠出来ましたよ🥹
上の方もおっしゃる様に希望全然あります😊
はじめてのママリ🔰
うち運動率4%、調整後0%でその日の人工授精断られ顕微1択と言われましたがその晩のタイミングで息子自然妊娠です。
娘はタイミング一週期目で授かってますし、娘と息子の間に2回流産しましたが計4回自然妊娠してます🙂
ゆえり
私の旦那も精子の運動量が全然で10パーセント未満だったと思います。
でも、奇跡的に自然妊娠出来ましたよ🥹
上の方もおっしゃる様に希望全然あります😊
「精子」に関する質問
モヤモヤが止まりません…だれか助けてください。 子どもの性別について相談に乗ってほしいです。 現在、男の子2人を育児中のママです。下の子は先々月産まれたばかりで本当にとても可愛くてたまりません😌✨ ですが、私…
稽留流産をしました。術後1週間経ちました。 今回は残念な結果になってしまいましたが、少しずつ前を向けている気がします。 単純に疑問なのですが、私自身に着床、妊娠する力はあるということですよね?? 先生からは…
コンドームして中出ししました。 抜く時に根本から精子が溢れてお尻に垂れて気付きました。漏れてしまいました。 コンドームはまだ旦那に付いてた状態でその後すぐコンドームを抑えて膣から抜きました。今妊娠を望んでい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと希望が持てる‼️コメントありがとうございます😊タイミングでひとまず頑張ってみます🌸✨
はじめてのママリ🔰
あ!💦
すいません
ちょっと間違えてました
運動率5.2調整後7.4
肝心な直進する精子が0%です
どちらにせよ激悪です😂
はいこんなんでもタイミングで授かれたので頑張ってください
はじめてのママリ
わざわざ添付までしてくださり、ありがとうございます😭今、旦那の精子検査結果が悪くて自然妊娠めちゃくちゃ不安になってましたが、頑張ります‼️ありがとうございます😊