コメント

はじめてのママリ🔰
うち運動率4%、調整後0%でその日の人工授精断られ顕微1択と言われましたがその晩のタイミングで息子自然妊娠です。
娘はタイミング一週期目で授かってますし、娘と息子の間に2回流産しましたが計4回自然妊娠してます🙂

ゆえり
私の旦那も精子の運動量が全然で10パーセント未満だったと思います。
でも、奇跡的に自然妊娠出来ましたよ🥹
上の方もおっしゃる様に希望全然あります😊
はじめてのママリ🔰
うち運動率4%、調整後0%でその日の人工授精断られ顕微1択と言われましたがその晩のタイミングで息子自然妊娠です。
娘はタイミング一週期目で授かってますし、娘と息子の間に2回流産しましたが計4回自然妊娠してます🙂
ゆえり
私の旦那も精子の運動量が全然で10パーセント未満だったと思います。
でも、奇跡的に自然妊娠出来ましたよ🥹
上の方もおっしゃる様に希望全然あります😊
「精子」に関する質問
生々しい話になります💦 妊活中なんですが夜の営みの際に中で射精しておちんちんを抜いた後すぐに精子が出てくる時と抜いても出てこず指を入れたりしばらく時間が経ってからじゃ無いと出てこない時があるんですがなぜなん…
夫が元女性(現在は男性で籍を入れています。)で第三者精子提供で妊活しています。夫婦、私たちの親と話し合い提供で生まれたことは言わないという決断に至りました。ですがYouTubeなどで調べて実際に提供で生まれた子の意…
人工授精の採精、自宅か病院か。 明日明後日に人工授精になりそうなのですが、土日なので主人も一緒に行く予定です。 自宅から病院までは40分以内です。 今まで2回人工授精をしており、自宅から持っていったのが1回、病…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんと希望が持てる‼️コメントありがとうございます😊タイミングでひとまず頑張ってみます🌸✨
はじめてのママリ🔰
あ!💦
すいません
ちょっと間違えてました
運動率5.2調整後7.4
肝心な直進する精子が0%です
どちらにせよ激悪です😂
はいこんなんでもタイミングで授かれたので頑張ってください
はじめてのママリ
わざわざ添付までしてくださり、ありがとうございます😭今、旦那の精子検査結果が悪くて自然妊娠めちゃくちゃ不安になってましたが、頑張ります‼️ありがとうございます😊