コメント
なーちゃん
こればかりは赤ちゃん次第ですかね…
3人いますが、一番下が特に一生懸命歩いてスクワットや安産体操もしましたが、生まれたのは一番遅かったです😅
なーちゃん
こればかりは赤ちゃん次第ですかね…
3人いますが、一番下が特に一生懸命歩いてスクワットや安産体操もしましたが、生まれたのは一番遅かったです😅
「予定日」に関する質問
コレは蒸発線ですかね? 排卵予定日が11月12~13あたり。なので8日目…流石にフライングし過ぎなのですが、今年いっぱいで妊活を終わらせる決断を夫婦で話し合い、どうしても結果が気になってしまって… 写真では分かりずら…
今妊娠35週ですが、全く運動してません。 ずっとゴロゴロしてます。 1人目の時は、スクワット、お散歩など 色々してましたが、結局予定日超えて 促進剤で産みました。 運動した方がいいのか 今ダラダラ出来るうちにしと…
今日の検診で、9w0dぐらいの大きさで予定日も確定しました! エコー中は気付かなかったのですが、帰ってエコー写真を見てみると、頭の部分が黒い点のような感じで写っている事に気が付きました。 (写真載せていますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭何も問題なければ41週6日まで待つしかないですよね。