コメント

ママリ
わーーそれは最悪な美容室ですね🥲
私もしめ縄だし癖毛だしめちゃくちゃ量多くてよく「こんなに多い人初めてです」とか言われがちなのでお悩みわかる気がします😭
こっちはそれをどうにかしたくて行ってんのに追い打ちかけるなよ〜って思います笑
鶴見区ですが、hair's ROSSOという美容院は良かったですよ!
当時の担当さんはもういらっしゃらないみたいですが、落ち着いた雰囲気で技術も高いと思います。今見ても口コミは良さげです✨
ママリ
わーーそれは最悪な美容室ですね🥲
私もしめ縄だし癖毛だしめちゃくちゃ量多くてよく「こんなに多い人初めてです」とか言われがちなのでお悩みわかる気がします😭
こっちはそれをどうにかしたくて行ってんのに追い打ちかけるなよ〜って思います笑
鶴見区ですが、hair's ROSSOという美容院は良かったですよ!
当時の担当さんはもういらっしゃらないみたいですが、落ち着いた雰囲気で技術も高いと思います。今見ても口コミは良さげです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
数日前にネイルに行ったのですが、なぜか分かりませんがネイリストさん2人がかりで左右の手をそれぞれ担当されました。その時点で嫌な予感しかしなかったのですが、やっぱり左右差があります…爪の長さも若干違うし色の濃…
30代半ばになり、かわいい服を買うのも好きだけど、シンプルな服着ただけでもなんかきまる状態を保つためにお金のかけどころを服やメイク用品から、スキンケア、ヘアケア、体型維持という根本を整えておく方にシフトしよ…
身長高い方いませんか!? もうずーっとズボンで悩んでいて💦 私は173cmあるのですが、合うズボンが本当になくて😭 今日も白のゆるいズボンが欲しくて、しまむらで丈長そう!よさそう!と購入したのですが、帰宅して履いて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
963
わかります‼️私も言われます‼️笑
あれってどーゆーつもりで言ってるんですかね、、💢
バカにしてますよねあれ、、
鶴見区、、調べてみます!ありがとうございます😊