お仕事 看護師しながらWワークされてる方いますか?どんな仕事でどのような働き… 看護師しながらWワークされてる方いますか? どんな仕事でどのような働き方されていますか? 私はクリニックでパートしながら週一で訪問看護していましたが妊娠して訪看は辞め、育休から復帰し今はクリニックのみです。 週に2日休診日があり、扶養外で働いているため稼ぎ目的で週一でまたどこか探そうかなーと考えているところです🤔 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 育休 妊娠 パート 扶養 復帰 看護師 わたぼうし コメント ままり 老人ホーム施設や入浴とかですかね! 時給もいいですし、働きやすいです! 5月16日 わたぼうし 単発OKなところ見てたらやはりデイや訪問入浴がよく出てきますね👍 ̖́- ありがとうございます🌼*・ 5月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
単発OKなところ見てたらやはりデイや訪問入浴がよく出てきますね👍 ̖́-
ありがとうございます🌼*・